Sem leite,sem queijo...mas tem cheiro,gosto e textura de pão de queijo.
Ingredientes:
2 xícaras de polvilho doce
1/2 xícara de polvilho azedo
2 xícaras de batatas cozidas e amassadas
sal a gosto
1/2 xícara de água filtrada
1/3 de xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Coloque a água e óleo para ferver. Misture os polvilhos, o sal e, quando a água estiver fervente, escalde os polvilhos, mexendo rapidamente. Junte a batata amassada e amasse bem até que fique uma massa lisa. Adicione o fermento em pó e misture bem, até incorporar na massa.
Unte suas mãos com um pouquinho de óleo e faça bolinhas do tamanho que desejar. Asse em forno quente, até que fiquem amarelinhos.
Podem ser congelados.
Fonte: Vegetariano come o quê?
2 comentários:
Ai, adorei, aqui em casa ninguém pode ingerir leite! eu e marido temos intolerância e os filhos tem alergia a proteína do leite .
Obrigada pela receita!
Vou fazer hoje mesmo!!!!
bjs
Parece uma delícia mesmo,vou fazer!
Adri!
Postar um comentário