Ingredientes
- 300g de margarina
- 1 e 1/2 xíc. de açúcar de confeiteiro
- 1 ovo
- 2 xíc. de farinha
- 1 xíc. de amido de milho
- 1 xíc. de chocolate em pó (p/ 1 das partes)
- 1 colh. sopa de fermento químico em pó
- essência de baunilha
Preparo
Misture a manteiga + ovo + açúcar + baunilha e bata na batedeira até clarear e ficar homogêneo
Juntar a farinha + amido de milho + fermento - misturar tudo até ficar homogêneo
Divida a massa em 2 partes
Colocar o chocolate em pó em uma das partes (misturando p/ ficar homogênea)
Deixar na geladeira por 1 hora, cada massa, separadamente num pirex.
Abrir as duas massas com um rolo, em tamanhos iguais
Coloque uma massa sobre a outra e enrole como um rocambole
Corte cuidadosamente em fatias, da espessura que quer a bolacha
Coloque as bolachas espaçadas, numa assadeira untada com manteiga ou margarina.
Asse em forno médio, não deixe amarelar muito, senão queima em baixo ;-)
Nenhum comentário:
Postar um comentário