Quando eu posto receitas vegetarianas e veganas,não é para nenhum público específico,apenas quero dividir com todos a chance de se alimentar bem sem causar nenhum sofrimento.Além de ser mais barato,afinal o preço da carne sim é que está de matar,ohoho(humor negro,repara não!)
Encontrei essa receitinha e quero testar pro aniversário da minha filha,que se aproxima...olha que fácil!
Ingredientes da massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó químico
1 colher de chá (rasa) de sal
2 colheres de sopa (cheias) de creme vegetal (margarina sem leite)
3/4 de xícara de leite de soja (ou água)
Misturar tudo numa vasilha até formar uma bola homogênea, que desgrude das mãos e fique úmida. Depois é só ir abrindo a massa e pode cortar com a boca de um copo e rechear, fechar as bordas com os dedos e ir arrumando num tabuleiro (não precisa untar o tabuleiro, porque a massa não gruda). Pincelar com azeite e shoyu ou azeite e café.
Levar ao forno médio (200ºC), por 15 a 20 minutos, ou até que fiquem dourados. É bom ficar por perto vigiando, porque douram rápido.
O recheio é opcional, de palmito com cenoura e azeitona e fica delicioso, recheio de pvt refogada com cebola, shoyu e azeitona, legumes, palmito, banana com canela, e o que mais a sua imaginação permitir.
OBS: Essa massa serve pra fazer enroladinho de salsicha vegetal.
Fonte encontrei aqui. Tem várias receitinhas ótimas!
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