Páginas

terça-feira, 26 de abril de 2011

Macarrão integral com molho de tomate e rúcula

Almoço rápido, pra quem está sempre correndo atrás do tempo,como eu ^^,

250g de macarrão integral
1 dente de alho picadinho

1 cebola média picadinha
3 tomates grandes sem sementes picados
azeite quanto baste
um bom punhado de rúcula lavada e picada
tempeiro verde picado

Alcaparras picadas
azeitonas  picadas
sal e pimenta do reino a gosto
orégano a gosto(eu gosto de caprichar)

tofu em cubinhos(opcional)

Cozinhe o macarrão com água e sal, escorra e passe em água corrente para cortar o processo de cozimento. Escorra bem.
Refogue os ingredientes(menos a rúcula) com um pouco de azeite.Depois junte o refogado ao macarrão e à rúcula. Misture bem e regue com mais um bom fio de azeite.

Adaptação daqui.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...